HTC one (m8)
Клуб HTC One (m8)
для владельцев и любителей
Вступить в клуб HTC One (m8)
  Главная Характеристики Полный обзор
Добавить тему
Обсуждения
(82 тем)
Информация
(26 статьи)
Добавить отзыв
Отзывы
(77)
Добавить фото
Фото
(262)
Видео
(43)
Цены Где купить





Отзывы о смартфоне HTC ONE m8

Ваше имя:
Отзыв:
Код:


  1   2   3   (4)

Kolyamba 2014-06-11 14:34:43
Айфон какуля первого сорта, htc рулит в мире, а не пакупают его потаму что у htc one была херовенькая камера но с ультропиксилем,а htc one (m8) пока бьёт реорды у себя в Тайване,пока его не завезли в Россию и большенство стран,но я уверен что и в остальных странах он будет лудшим 
psymin arrow 2014-06-11 14:33:09
Крайне слабенькое обновление флагмана.
Кнопки ушли на экран, а габариты выросли ещё больше, причем при таких размерах батарея совсем грустная. Обводы корпуса стали неприятно округлыми, будто смесь самсунга с яйцом. Кнопка блокировки по-прежнему против всякой логики хер знает где. Ну и камера, которая несмотря на все маркетологические ухищрения и сказки, до сих пор на шаг позади всех.

В плюсах что? Разве что корпус, и то - очень царапающийся и массивный и качество звука. Все остальное как у всех, если не хуже.
С учетом ценника, это девайс чисто для фанатов. 

Viktor SeverBolt 2014-06-11 14:29:15
В целом очень красивый девайс.
Правда, так и не понял экспериментов с камерой и почему
было нельзя добавить разрешения хотя бы до 8 мп.
Потом я очень ценю оптимальное использование передней части смарта
под экран, как это эффективно и грамотно сделано в SG Note 3, в котором
плюс к этому не отьедают наэкранные кнопки часть полезной площади экрана.
Потому что ( для тех, кто не в курсе, уточняю) в SGN 3 подэкранные сенсорные кнопки и средняя механическая- она же сенсорная..
В результате чего в нём минимальные полоски внизу и вверху экрана.
А тут ( в HTC One (M8)
эта большая полоска, не используемая, с буквами HTC посреди.
И это. У него размеры общие как у Note 3, а экран меньше на сантиметр по диагонали....
Кто любит алюминий, тот оценит, в общем. Да и стерео динамики качественные, наверное.
Но ожидал какого то большего прорыва.
Но уже то, что есть слот под SD карточку, уже хорошо!
Да, при увеличенных габаритах кнопка сверху тоже удивила.

decebel2005 2014-06-11 14:28:10
Первое поколение на много интереснее, даже со всеми его косяками. Оставили бы размеры, дизайн (не скругляли углы). и впихнули всю начинку от М7 (кроме второй камеры, она не нужна ИМХО). Что бы мы получили. Более "металлический" корпус. Увеличение батареи, что пропорционально увеличению работы устройства. Карты памяти. Больше эргономики.
Максим Ванякин 2014-06-11 14:27:35
Я отлично понимаю Ваши претензии к камере, но, повторюсь, для меня сие большой роли не играет и 4 ультра пикселя вполне выполнят поставленные мною задачи! Вследствии чего, мои требования акцентируются на других вещас и с этой позици, думаю, что вполне себе возможно рассматривать данный смартфон как возможную покупку!
Емельянов Олег 2014-06-11 14:26:18
Все критикуют камеру потому что она нормальная....
она делает очень маленькие снимки, и если обрезать фотку(бывает частенько нужно, что бы вырезать что нить не нужно в кадре) то фотка получается ппц маленькая....
на 4пда можно найти тему , где сравнивали фото с НТС(4МП) и камеру с iphone5(8МП), там сразу видно что фотки меньше в два раза(ну потому мегапикселей в два раза меньше..)

kvazimode2 2014-06-11 14:22:42
Я вот, например, даже ума не приложу, куда можно столько памяти потратить. У меня на Xperia SP доступно встроенной 5.3 ГБ и еще флешка на 3.8 ГБ. Дык у меня встроенной свободно еще 2 гекатара и на флешке 2. Нет, игр нет. Но достаточно много музыки и фоток.
Владимир Игоревич 2014-06-11 14:22:17
Камера, камера, камера...... Не хотите меряться мегапикселями поставьте минимум который нужен для фоток -8мп, чтобы при зумировании или просмотре фоток на большом экране не было зернистости......, как и в передыдущем добавили в бочку меда лооожку дегтя-КАМЕРА
Сергей Блойз 2014-06-11 14:21:43
Самая главная проблема смартфонов - батареи. И в этом плане ничего не меняется уже очень много лет. Не придумали пока тонких и ёмких батареек. Ну может и придумали, но видимо стоят они много. Хотя я точных данных не имею.


  1   2   3   (4)

HTC One (m8) - первый сайт о главном флагмане 2014 года