HTC one (m8)
Клуб HTC One (m8)
для владельцев и любителей
Вступить в клуб HTC One (m8)
  Главная Характеристики Полный обзор
Добавить тему
Обсуждения
(82 тем)
Информация
(26 статьи)
Добавить отзыв
Отзывы
(77)
Добавить фото
Фото
(262)
Видео
(43)
Цены Где купить





Отзывы о смартфоне HTC ONE m8

Ваше имя:
Отзыв:
Код:


  (1)   2   3   4

Сергей Иванович 2017-01-30 17:53:04
Аппарат хороший! Замечание к основной камере, но если настроить, то снимки достаточно убедительные! Замечание к корпусу - очень тонкое металлическое покрытие и при попадании даже песчинок между корпусом и резиновым бампером, который одевается для защиты корпуса, на нём остаются следы от песчинок!
алтын 2016-11-17 08:59:30
Подскажите сколько сейчас его цена
виталий 2016-02-16 00:41:40
Включаеться WiFi при подключение зарядногозарядного


Вовка 2015-02-18 17:02:01
Скорее всего за это скайп заплатил компании. Только вот чем он вам мешает? В принципе установлено по умолчанию много не нужных программ, но ничего страшного в принципе..
катюшка 2015-02-01 19:58:13
Не понимаю смысла установки скайпа после системного обновления. Зачем его установили? И как его удалить ?
Владимир 2015-01-13 18:11:26
Согласен, пользуюсь около полугода, очень рад, что не стал покупать айфон 5 или 6, до этого пользовался 4ркой.
Штормиг 2014-09-08 06:54:04
Смартфон вообще бомба, пользуюсь месяц очень доволен, советую приобрести оригинальный чехол, по поводу заднего бампера который идет в комплекте со смартфоном проходил с ним неделю, пока не купил себе оригинальный чехол, заряжал каждый день, и ничего нигде не отходит и не торчит все норм.
Johnny 2014-07-31 22:12:29
Уже месяц юзаю M8-го, очень достойный аппарат! Расскажу и про плюсы, и про минусы. Во первых, материал корпуса и экран. По сравнению с М7-мым - небо и земля! Нету дуратских пластиковых вставок по бокам. Ничего не царапается (практически!), задняя панель плавно загибается в боковые края (торцы). Минус - через неделю на одном из углов все же начала сходить краска, тогда и пришлось прятать мобилу в чехол. Тут сразу же плюс: резиновый и с виду простенький чехол точь-в-точь дублирует надпись на задней панели. Буквы на просвет сошлись моментально! Минус - после зарядки заглушка чехла все время торчит вниз (приходится снимать и загибать вовнутрь).
Теперь об экране. Разрешение отличное, подсветка (при отключенном энергосберегающем режиме) тянет и на ярком солнце (по сравнению с предыдущим моим Sony Xperia). Минус: на полной яркости аккум содится за день, а с игрушками, инетом и музыкой - за вечер. Потому у меня всегда энергосберегающий режим включен!
Далее - приложения. Очень нравится HTC-шное приложение blinkfeed. Хоть оно и на английском в основном, но кто хорошо язык знает, тот много интересного в приложении найдет! Очень хорошо всегда телефон ловит сигнал (как GPRS, так и 4G, WiFi и т.п.)
Еще очень важно, что слышимость даже в вагоне метро всегда хорошая (собеседник слышит меня, я собеседника!)
Последнее, о чем скажу - это звук. Фактически ради чего телефон и покупался! Ни в сравнение с Xperia, ни с Galaxy S5 телефон не идет! Единственный конкурент для него - iPhone 5S. Очень большой минус - комплектная гарнитура - просто фуфло. Такой аппарат с ушами Audiotechnica ES10 за 18 штук звук выдаёт просто офигительный! Не надо никаких Android'ных эквалайзеров, которыми я Соньку пичкал, все и так супер!
Вывод: за месяц использвания очень доволен мобильником. Сожалею, что сразу не спрятал в чехол и считаю, что тайваньцы сами не уважают свой флагман, раз "наградили" его такой дуратской гарнитурой!

Назим 2014-07-19 02:20:16
Люди! аппарат просто чудо, не могу насладиться им. и вообще я ярый поклонник НТС.
aidarizh 2014-07-02 18:35:27
На днях товарищ купил данный аппарат, и я не сдержался и попросил его дать мне погонять) Из основных плюсов это дисплей, так как мне не нравятся дисплеи Super AMOLED самсунга своей контрастностью и нереалистичностью, то для меня лучшие экраны это у htc, а с Full HD разрешением, это просто класс!
Макс 2014-07-02 14:27:30
Держал в руках ) это шедевр! камера Агонь 4мп делают свое дело как никто режим двойного фото класс можно увидеть кто снимал ;) экран потрясающий корпус металлический (поверьте это нужно ) меню удобное думаю стоит своих денег ) дайте денег ) возьму
Андрей 2014-07-02 14:23:54
Смартфон реально стоит высокой оценки. Дизайн по сравнению с one менее угловатый и приятнее лежит в руке. Офигенное качество экрана, функционал не сильно поменялся, только новые возможности камеры. Но этой мощности вполне хватает для любых приложений. Удивлением стало что батарейку держит 2 дня при активном пользовании интернета. Рекомендую, своих денег стоит
Неелов Олег 2014-06-29 13:39:08
Отличнейший звук! Спасибо! Никогда не слышал ничего подобнова! Берите ребята не пожалеете! Все просто супер! Это мой телефон!
Багров Владимир 2014-06-24 00:32:06
Аппаратом полностью доволен, перешел на него после One X, а до этого был Desire первый. Но цена оставляет желать лучшего, средняя это 32, но можно найти такой же ростест все, на гарантии, но за 26 что я собственно и сделал.
Вообщем совет, если есть деньги то смело берите и не думайте, телефон отличный.

Месропян Володя 2014-06-24 00:31:15
Я просто в восторге и очень доволен своей покупкой. До этого был Galaxy S3, который очень сильно тупил и тормозил. Рекомендую всем. Стол своих денег, тем более что алюминиевый корпус выглядит дорого
Street Long 2014-06-24 00:30:59
Очень доволен, перешёл на него с HTC Sensation, сравнению не подлежит.
Обновилось ПО. Есть небольшой недостаток. Поставил графический ключ на разблокировку. Теперь отключить его не могу. В настройках отключаю, а он так и стоит на месте.
Вчера тестил аккум. С 7 утра утра включил вайфай, несколько звонков сделал, и... весь день сёрф нэта и игры разные типа асфальта и НОВА 3 ... к 17 часам от аккума осталось 16%, домой ехал час с навигатором и по приходу домой заряд оставался 9%. Результат меня порадовал.

Владимир Парицкий 2014-06-24 00:30:04
Я не понимаю, почему народ уперся в мегапиксели. Тут реально стоит лучшая, самая интересная и технологичная камера из всех смартфонов. Сапфировое стекло, настоящая оптическая стабилизация, в ночное время не один смарт не делает такие фотки. Размытие фона, за счет второй камеры потрясающее.
Фронтальная камера, тоже лучшая из всех флагманов. Когда по скайпу разговариваешь, это сразу заметно и даже вечером, в темной комнате, картинка чистая, без шумов и угол раскрытия объектива намного шире, чем в том же NOTE-3, S5 или соньке Z1.

Санду Евгений 2014-06-24 00:29:40
Вдумчиво протестировал все функции. Самое главное: все работает без единой помарочки. Быстро, ожидаемо, функционально. Все кто пытаются ругаться на камеру - странные люди. Камера идеально справляется со своей главной задачей, а главная задача камеры в телефоне - быстро и максимально естественно запечатлеть картинку, которую потом можно вывесить в соцсетях. Так вот для этого DualCamera идеальна - она дает идеальный баланс белого при любом освещении, гораздо меньше, чем другие смартфоны, мажет при отсутствии света, а вспышка - двойная, и тоже не создает никаких лишних оттенков. И это даже не упоминая всех возможностей поиграть с размытием и прочьими фишками - мне они просто не интересны.
Звук - лучший что я когда-либо слышал в наушниках на смартфоне. Лучше самсунгов, лучше Meizu, вполне на уровне аудиоплееров за 300-500 баксов.
Собственно, остальное в это м телефоне и так ни у кого не вызывало сомнений. Дизайн может понравиться не всем, но он однозначно великолепен. Цельнометаллический корпус - очень круто. Экран - как всегда не к чему прицепиться. Есьт ИК-порт, если USB с MHL (почему-то USB 2.0), есть супергромкие внешние динамики. О чем еще можно мечтать? Это просто лучший смартфон который сейчас можно купить за деньги.

Туль Екатерина 2014-06-24 00:29:21
В общем и целом - щенячий восторг. Всегда была фанатом HTC за возможность полной адаптации телефона под нужны конкретного пользователя, а также, за скорость работы и отклика на действия владельца. А два года назад, когда HTC убрал из телефонов съемную карту памяти и не пожелал увеличить емкость аккумулятора, пришлось сделать выбор в пользу самсунга S III и S4. Все хорошо, НО после HTC секундные задержки в работе самсунга и подергивания экрана бесили страшно.. И вот, в свет вышел HTC One M8. Вернули Карту памяти, увеличили емкость батареи. Сделали двойную камеру. Немного пугали эти 4 ультрапикселя, но на деле качество фото хорошее, НО на 12 мп. камере фото будут почетче чтоли. Однако это компенсируется возможность делать 3D фото. Я не фанатка 3D, но в данном случае - офигенно круто получается. Еще один минус - я ни с кем не могу этим поделиться. Также, с помощью камеры можно делать 360 градусную панораму.
Быстродействие системы - просто мечта - обычно за мной не успевает ни один компьютер и ни один телефон, но этот так быстро все делает, что прямо не успеваю пальцами перебирать.
Плюс, стоят какие-то уселители Wi-Fi и GPS точно - Данные качаются с маркета на "Раз" - такого никогда не было. Спутники находятся моментально, навигация без лагов. Возможно, и Blurtooth какой-то доработанный, т.к. у меня автомобильная гарнитура начала чище работать по отзывам с той стороны "линии".
Сравню HTC Sense с тем, что было пару лет назад в Sensation - это, конечно, была лафа. Можно было ставить темы неимоверной красоты и каждый нашел бы для себя то, что хочет. Сейчас такое представлено в сторонних Go Launcher, но я не хочу стороннего- они сильно едят аккумулятор. В общем, персонализации сильнейшим образом не хватает. (тем всего 4 или 5 и они очень унылы).
Режим "суперэнергосбережения" на данный момент отсутствует, но его обещают прислать по воздуху в новой прошивке.Будем ждать.
Батареи хватает на день очень активного использования.
Ура, наш старый добрый HTC вернулся на рынок!

Mihail Belikov 2014-06-24 00:29:00
HTC в этот раз приятно удивили. Показали действительно наследника One, но лучшего по всем параметрам. А корпус ставит его в раздел самых стильный и престижных брендов. Видимо поэтому на старте был такой огромный ценник. Но я не жалею потраченных рублей. Спасибо также российскому отделу HTC, что начали продажи на следующий день после анонса, я купил сразу. Жаль что аксессуары продаются с задержкой...
И еще - ношу без чехла, царапок ни на стекле ни на корпусе нет, если не ронять конечно и не запихивать в карманы, где песок скопился... :)
Камера... Скажу так - она лучше, чем у М7, но не лучшая на данный момент. Для повседневности мне вполне ее хватает. Но главный ее плюс для меня - это режим ZOE, такого нет у конкурентов!

Камалтдинов Рафаэль 2014-06-24 00:28:16
Купил жене, для меня все таки великоват приходиться перехватывать (у самого Iphone 4S сужу по нему). Собран довольно качественно, без люфтов. Динамики громкие ( даже ОЧЕНЬ громкие). У Экрана на мой взгляд немного с цветами что то нарушено, уж больно яркие и сочные цвета, хотя может дело привычки. Все фишки (двойное постукивание, автоответ во время звонка при подносе к уху и .т.п.) работают без нареканий. Чехол (силиконовый) в комплекте приятная мелочь, наушники неплохие, хотя я не меломан судить не буду. На счет батарейки пока ничего не скажу, нужно время, со временем дополню). Камера довольно качественная, хотя ей редко пользуемся. Дуо фокус работает на мой взгляд довольно прилично.
Общее впечатление: Отличный фаблет для тех кому размеры телефона не играют роли.
Дополнения:
- карточка на 32 ГБ распозналась без проблем
- батарея держит один день (можно не волноваться за разрядку) при довольно сильной нагрузке.
- звук в наушниках мне понравился, довольно чистый

Аксем Михаил 2014-06-24 00:27:19
Купил за 23000 не РСТ, вообще не понимаю зачем переплачивать за наклейку РСТ 7-9 т.р. Телефон хорошо лежит в руке, сенсор работает еще лучше чем в М7, очень много негатива касательно камеры, по моему мнению она очень неплоха. Автофокус работает быстро, не мылит, хорошие снимки при слабом освещении. Хочу сказать отдельное спасибо за батарею, телефон работает уже 28 часов, показывает 56% Умеренная нагрузка: 60 мин разговоров, 60 мин серф инета, 30 минут игры. Очень понравилась функция жесты, телефон выходит из режима сна Motion Launch свайпом вверх, ответ звонящему просто поднесением телефона к уху. Все проги, игры летают. Поставил карточку SD на 32ГБ за 500 рублей, теперь в телефоне 46 ГБ. Всем советую его покупать, так как цена супер за такой аппарат
Юнчиц Катя 2014-06-24 00:26:43
Просто тем, кто сомневается, хочу сказать, что сама долго не решалась. в основном, из-за боязни плохой зарядки. но, когда я купила это чудо, поняла, что волновалась зря. конечно, 2 дня подряд, сидя в интернете, слушая музыку - ваш аккумулятор не протянет. но на день его хватает это точно. с утра и до вечера ваш верный друг будет с вами.
телефон потрясающий. фотографии очень даже хороши (лучше, чем у моего предыдущего Desire HD, экран офигенный. так и хочется постоянно что-то там делать, дабы восхищаться классным экраном, скоростью работы.
несмотря на то, что он кажется большим, в руке лежит довольно-таки хорошо. он очень тонкий, не тяжелый. в карман его, конечно, не засунешь (уж больно большой для кармана), но в руке он держится)
покупала его за 22 500 в интернет-магазине. мне кажется, стоил бы он 20тку - вообще идеально было бы.
кстати, это действительно Iphone в другом формате. не потому что он там похож, ни в коем случае. а потому что настолько же удобен в использовании.
всем добра)

Герасимов Николай 2014-06-24 00:23:36
Покупал в интернет магазине, не РСТ, для Гонконга. 4G работает, сэкономил 7000. Телефон просто великолепен, всё работает просто безупречно. Немного напрягал объем аккумулятора, но на удивление долго держит заряд. При активной работе целый день держит спокойно и ещё вечером даже можно поиграть. Звук как внешний так и в наушниках великолепен. Не сравнить ни с чем. Пробовал расхваленные наушники Sony вместе с новым Z2, понял что они по сравнению с HTC дешевая китайская подделка. Экран очень яркий, насыщенный, после Galaxy S3 не чувствуется блеклым, что приятно удивило. Камера отличная, много приятных "фишек". При плохой освещенности фотографирует очень здорово. Вообще фотографии получаются очень естественными. Может мне не так и важна камера но по моему мнению фотографирует она лучше чем о ней говорят. Размеры телефона абсолютно не напрягают, в руке лежит удобно. Много видел отзывов про то что сильно нагревается, но у меня всё в пределах допустимого. Тот же пластиковый Galaxy S3 нагревался ни чуть не меньше. В общем покупкой очень доволен, берите не пожалеете. Телефон для тех кому нравится качество и удобство. Те кому жалко на него 33000 р. покупайте не РСТ, только при заказе обязательно спросите чьей сертификации телефон, если США то 4G работать не будет.
Тельнов Станислав 2014-06-24 00:23:01
До этого юзал sensation, но он скоропостижно утонул. Выбирал из этого телефона, нового галакси и соньки Z2.
Решил брать htc, так как по сонька в карман гораздо хуже влезает (из-за ширины), а самсунги - не нравятся мне цветастость и яркость ихних дисплеев, хотя и железо у самсунга посовременее будет.
Часто пишут про дизайн - ИМХО, у всех современных смартфонов нет дизайна. Да и все равно в чехле все носить - лишь бы лицевая панель отторжения не вызывала и ладно. Дизайн - это Motorola V80, Motorola C650, Nokia 6700, Nokia Asha, Nokia 7070 - вот там дизайн, а в современых смартфонах различается только радиус скругления углов и компоновка камеры/динамиков.
Очень боялся за батарею, но она удивляет. На телефоне всегда включен wi-fi/3g, по дороге с работы и на работу работают видеорегистратор(запись fullHD видео+звук) и навигатор суммарно около часа. Вечером еще книжку с него читаю. При этом к ночи остается еще 30 процентов заряда примерно. До этого sensation с увеличенным аккумом за 40 минут видеорегистратора+навигатора садился в 0.
Брал за 29990. И все таки она завышена. И не только на htc - на все флагманы завышена. Но флагман тем и хорошо что и года через 3-4 его производительность будет хватать для большинства задач и приложений (я любитель ходить с телефоном до последнего, пока не помрет).



  (1)   2   3   4

HTC One (m8) - первый сайт о главном флагмане 2014 года