HTC one (m8)
Клуб HTC One (m8)
для владельцев и любителей
Вступить в клуб HTC One (m8)
  Главная Характеристики Полный обзор
Добавить тему
Обсуждения
(82 тем)
Информация
(26 статьи)
Добавить отзыв
Отзывы
(77)
Добавить фото
Фото
(262)
Видео
(43)
Цены Где купить





Отзывы о смартфоне HTC ONE m8

Ваше имя:
Отзыв:
Код:


  1   (2)   3   4

Сидоров Александр 2014-06-24 00:21:51
Полностью доволен покупкой. До этого были iPhone 3/4/5/5s, Galaxy s5 и последний этот. После перехода с айфонов на galaxy s5 сильно опечалился, т.к. интерфейсы тормознутые, сам тел. из пластика и имеет тонну ненужного софта. Долго думал вернуться обратно на айфон, но посмотрев HTC one m8 в магазние понял, что не андройд плохой, а галакси.
comdiv-dv 2014-06-24 00:20:48
Не люблю писать отзывы но здесь решил что аппарат этого заслуживает.
Он действительно очень хорошо.
Дизайн наверное почти идеален на данный момент - все отлично, сборка идеальная, смотрится стильно и дорого, сравнивать с пластмассовыми безвкусными обмылками САМС-га просто бессмыслено - небо от земли.
Теперь самый важный для меня момент - время работы аккумулятора: это первый телефон (а я давно пользуюсь только топовыми смартфонами), который меня устраивает. При моем объеме работы (20-30 минут разговоров), bluetooth в машине на работу и назад, немного интернета, постоянно 2 ящика почты в режиме push - 20 писем в день, ну минут 30 просто другие программы, типа задач и тп, мне хватает легко на 2 дня!!! раньше один с трудом был. Правда чудес не бывает - навигатор съедает батарейку за 2-2,5 часа, но мне он редко нужен больше 20 минут. Но что важно, без использования навигатора, на день хватит при любом использовании как мне кажется.
4G LTE работает, скорость намерял до 20 МБ/с (МТС) - круть.
Очень нравится управление жестами.
Отдельно оригинальный dot-чехол: я в принципе чехлами не пользуюсь, но этот иногда одеваю, чтоб друзей удивить - всегда эффект Wow :) мелочь а приятно - действительно гениальное решение.
Общий итог: супер!!!

Евгений 2014-06-24 00:20:18
После htc sensation не покупал долго htc - велико было разочарование в сенсации.
после этого я успел вернутся на iphone, но понял, что ios уж больно мне не нравится, успел походить с самсунгом, но когда увидел htc one, я влюбился в него, и оказалось, что не зря я его купил =)

meblider 2014-06-24 00:19:17
Отличный телефон! Выбор стоял между Samsung Galaxy S5, Apple iPhone 5S и HTS One M8. По дизайну последний не сравним ни с чем! По функциям равны в самсунгом, а вот эппл уступает во всем) Телефоном полностью довольна. Отличное качество фотографий, чистый звук, навигировать в телефоне одно удовольствие. Цена не дешевая, но это того стоит! P.S. До этого тоже был HTS и экран через месяцев десять начал глючить. Будем надееться, что у этой модели таких неприятностей не будет)
Кирилл Дуров 2014-06-22 15:19:42
Хм... Мне вдруг захотелось разбавить яблочное пюре новым HTC One m8. Со мной всё нормально ?
Сергей Тимченко 2014-06-21 23:37:12
Пощупал новый HTC One M8 - крутой смартфон, звук и материалы просто шикарны. Но не стал бы менять на него свой смартфон. Слишком дорогой он вышел.
Брайан Беннет из CNET 2014-06-21 23:35:00
Что говорят о новом HTC One (M8)?

Брайана Беннета из CNET поразил дизайн смартфона HTC, особенно в сравнении с моделью Sony Xperia Z2:

«С точки зрения дизайна разработчикам из HTC в очередной раз удалось поднять планку на недостижимую для конкурентов высоту. Могу заверить, что HTC One M8 оказался самым привлекательным и даже “сексуальнейшим” смартфоном из всех, что уже успели дебютировать в нынешнем году, включая модели Samsung Galaxy S5 и Sony Xperia Z2. При этом, даже несмотря на некоторый консерватизм во внешнем виде, новый One выглядит как устройство премиум-класса…»

adil hasanov 2014-06-14 22:00:15
Смарт получился классный.Цена завышена в России,не HTC виноват(650$ в Европе, очень хорошая цена).По мне самый сбалансированный аппарат по качестве материала, программный части и начинки.(пользовался LG Optimus G Pro,Iphone4s-5,Galaxy s3 и Htc One m7).
Steve Kail 2014-06-14 21:58:14
Видел примеры фото, у One фото лучше в плане проработки в тёмных местах, при съемке со вспышкой более равномерное освещение из-за более чувствительной матрицы, слабее шумодав по сравнению с люмией 920, поэтому больше деталей в текстуре
Ваня Павлов 2014-06-14 19:09:18
Вам просто нужно подержать его в руках!!! Это новейший лучший смартфон! Его делали годы. Он в 4 раза лучше тупого iphone 5s. Обходит во Всем. Это поколение будущего! Сейчас htc выпускает дешевые и дорогие качествиные телефоны. Вот даже сейчас пишу с него.
Eternal January 2014-06-14 18:59:51
Вот он, аппарат на андроиде, который не вызывает у меня отвращения. Более того, вызывает уважение. Красив и снаружи, и внутри. Парням из гнусмаса есть с кого брать пример на рынке андроид смартфонов.
Владимир 2014-06-14 18:41:05
Буквально вчера впервые подержал в руках старую версию m7, и даже от нее я был просто в восторге, что захотел купить. А оказывается уже вышла новая модель, коплю и покупаю)
Павел Павлов 2014-06-14 18:37:24
Да, по сути ничего нового. Тут подкрутили, тут ... Но все таки настойчиво убеждают, что перед нами флагман. Который через пол года устареет, по причине выхода нового. Долго еще будут впаривать одно и тоже, в разных корпусах?

Ну, а где в этом году новое? У Сони тот же дизайн - просто снова сделали мощнее начинку, с самсунгом тоже самое - новый дизайн и более мощная начинка. Чего то нового, видимо, стоит ждать от следующего поколения флагманов. А насчет нового флагмана...как по мне так прошлый One до сих пор не устарел ни морально ни по железу.

Ярослав Вагитов 2014-06-14 18:34:52
Сам девайс потрясающий и чехол очень классный и оригинальный. Но цена слишком уж завышена за 16 Гб-ную версию. Жду выхода на 32 Гб и в остальных двух цветовых решениях.
Andy Holmes 2014-06-14 18:34:16
Htc всегда одни из лучших, а эта критика, иногда даже не чем не подкрепленная, от apple дроччеров, и самснунго филов, уже поднадоела, сколько можно, лучший телефон, 4 мп 100 мп, хватит, все, если бы не,и так далее, со своей камерой, все равно сосет s5, так что берите htc и ни за что не пожалеете!
Игорь Лысак 2014-06-14 18:32:18
Я часто слушаю музыку через динамики, на кухне например, на своем м7. Да и фильмы смотрю, очень класный звук !!!
John Willis 2014-06-14 18:27:41
Хм, у меня сенсейшен ХЕ, работает 3ий год, ничего не ломается (поставил кастом+ батарею новую - вообще все гуд) Думаю вот кстати обновляться или нет, слишком уж он большой, мб лучше нексус взять и дождаться нового флагмана...
Павел Юрасов 2014-06-14 01:48:22
Читаешь коменты и понимаешь, что половина из них школотой написано. Дизайн не нравится, цена высока этот смартфон сделан для людей состоявшихся и деловых которые выбирают смартфон премиального вида с неплохой производительностью (сразу оговорюсь не все любят iPhone от части за маленький экран) который в нужный момент может заменить планшет и возможно даже ПК в некоторых случаях. Эти люди могут позволить выложить 33000 за смартфон премиального вида.

А всем остальным кому бабушка подарила трубку за 2000 копите деньги на обедах и покупайте как некоторые пишут в 2, а то и в 3 раза дешевле и не фига хаять товар который не можете себе позволить. А те кому он реально не нравится, но может себе позволить глупых коментов оставлять не будут. 

mlsterlous 2014-06-11 17:08:57
Разве не лучше купить гораздо более дешевый прошлогодний One. Ведь по сути разница только в мощности. А она как все знают нужна школьникам для игр.
Ничего против школьников не имею, но цена у самых мощных смартов совсем не "школьная"

Arestov Andrey 2014-06-11 17:06:44
Вчера держал в руках - дизайн просто обалденный! Удобно лежит в руке, приятно. Черная полоска с логотипом конечно лишняя( из за этого очень вытянутый. Но для меня это не проблемы - я пользовался note 3 одной рукой))
Про батарею сейчас многие обзорщики говорят, что держит очень даже хорошо.
Вот камера конечно...это главный минус(
А цена - во первых курс. Во вторых - почему никто не матерится когда покупают айфон за большие деньги? С гораздо меньшим экраном, не удобной оболочкой и еще и меньшим количеством памяти (64гб против 16+128гб).

K A R P O V. Stas 2014-06-11 17:05:29
Лично я, не понимаю тех людей, которым плевать на камеру, так как ИМХО, у флагмана цена очень большая и я платя 1000 баксов, хочу что бы там была бы достойная камера, а иначе это выброшенные деньги.
Александр Кузнецов 2014-06-11 17:05:03
Два негативных момента: 1. Безбожная цена...если честно, просто грабительская...
2. Камера на 4 мегапикселя, оригинальность подхода к камере у НТС, просто повергает в шок...
А, в остальном, первое впечатление очень хорошее.

Konstantin Shibkov 2014-06-11 17:04:21
Не понравилось кнопка сверху, хоть и рука нормального размера, но тянутся туда не очень удобно. Надеюсь двойной тап для включения тут хорошо работает.

Также, хотелось бы посмотреть как эта камра фоткает документы с мелким текстом, если все ок (я так думаю), то остальное не важно

DARK LIGHT 2014-06-11 17:03:00
Не вижу ни одной веской причины менять старый One M7 на новый.
googl+ 2014-06-11 17:02:35
Такая же беда. Поддержал в руке и купил, не удержался. Полный восторг! Ничего лучше не видел. Он стоит того.


  1   (2)   3   4

HTC One (m8) - первый сайт о главном флагмане 2014 года